SpVgg Ziegetsdorf lädt zum Jugendtag

Die SpVgg Ziegetsdorf lädt am 22. März, ab 19:00 Uhr, alle Jugendspieler, deren Eltern sowie alle an der Jugendarbeit des Vereins Interessierte zum diesjährigen Jugendtag mit Neuwahlen ein.

Jugendarbeit ist die zentrale Aufgabe der SpVgg Ziegetsdorf. Die Förderung des Sports - hier insbesondere die Nachwuchsförderung - ist schon in der Satzung des Vereins niedergeschrieben. Der alljährliche Jugendtag soll nicht nur zum Austausch zwischen Jugendlichen, Eltern und Vereinsvertretern dienen, sondern auch Informationen über die zukünftige Ausrichtung des Vereins geben.

In diesem Jahr wird die jeweils für zwei Jahre im Amt befindliche Jugendleitung neu gewählt. Neben den Jugendleitern wird auch ein Jugendsprecher sowie dessen Vertreter aus den Reihen der Jugendlichen gewählt.

Hiermit werden alle Jugendliche, deren Eltern sowie Interessierte herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen.