A-Jugend startet in die Saison

Das Team von Coach Christian Müller startet am Mittwoch, 13.09.2017, mit dem Pokalspiel gegen den SV Burgweinting in die neue Saison.

Nach einer eher durchwachsenen Vorbereitung der Ziegetsdorfer A-Junioren mit vielen urlaubsbedingten Abwesenheiten startet die Mannschaft von Trainer Christian Müller am Mittwoch, 13.09.2017, um 18:15 Uhr mit dem Pokalspiel in Runde 2 auf Kreisebene - nachdem das Weiterkommen in Runde 1 durch ein Freilos beschert wurde - gegen den Bezirksoberligisten SV Burgweinting in die neue Saison.

Nur zwei Tage später, am Freitag, beginnt mit dem Heimspiel gegen die SG Bernhardswald/Altenthann um 17.00 Uhr die neue Punkterunde. Erstes Ziel ist das Erreichen der Aufstiegsrunde.

Mit einem Kader von insgesamt 20 Spielern ist man zumindest zahlenmäßig für die kommende Saison gut gewappnet. Allerdings spielt man ausschließlich mit den Jahrgängen 2000 und 2001.