Verein · 17. November 2020
Leider muss die SpVgg Ziegetsdorf aufgrund der aktuellen Einschränkungen alle geplanten Veranstaltungen - ob Christbaumversteigerung oder diverse Weihnachtsfeiern - bis auf weiteres absagen.
Verein · 17. November 2020
Sowohl der Trainings- als auch der Spielbetrieb aller Mannschaften der SpVgg Ziegetsdorf muss aufgrund der aktuellen Lage sowie der damit einhergehenden Einschränkungen eingestellt werden.
08. September 2020
Die Jugendabteilung der SpVgg Ziegetsdorf sucht ab sofort Betreuer für die E2-Jugend (Jahrgang 2011).
Verein · 21. Juli 2020
Die Damengymnastik Abteilung der SpVgg Ziegetsdorf sucht ab September eine neue Übungsleiterin.
28. Juni 2020
Die Corona-Pandemie stellt die gesamte Gesellschaft vor immense Herausforderungen. Auch bei der SpVgg Ziegetsdorf ist deshalb die Umsetzung eines Hygienekonzeptes erforderlich.
Verein · 16. März 2020
Die SpVgg Ziegetsdorf sieht sich - insbesondere aufgrund einer Empfehlung des Bayerischen Fußballverbandes - gezwungen, den Spielbetrieb bis mindestens 19. April einzustellen.
24. Februar 2020
Die Spielvereinigung bereitet sich seit 10.02.2020 auf die Restsaison mit einer straffen Vorbereitung vor und sieht sich gut gerüstet für die Mission Klassenerhalt.
Verein · 24. Dezember 2019
Die SpVgg Ziegetsdorf wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Förderern ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Tage im Kreise der Familie - ein kleiner Jahresrückblick!
09. Dezember 2019
Gleich beim Start in die Hallensaison 2019/20 gelingt der E2-Jugend der SpVgg Ziegetsdorf beim Einladungsturnier des ASV Burglengenfeld der Turniersieg.
17. Juli 2019
Die E1-Jugend der SpVgg Ziegetsdorf trat bei einem Einladungsturnier in Steinsberg erstmals in den neuen Trikots an.