Verein · 21. Juli 2020
Die Damengymnastik Abteilung der SpVgg Ziegetsdorf sucht ab September eine neue Übungsleiterin.
28. Juni 2020
Die Corona-Pandemie stellt die gesamte Gesellschaft vor immense Herausforderungen. Auch bei der SpVgg Ziegetsdorf ist deshalb die Umsetzung eines Hygienekonzeptes erforderlich.
Verein · 16. März 2020
Die SpVgg Ziegetsdorf sieht sich - insbesondere aufgrund einer Empfehlung des Bayerischen Fußballverbandes - gezwungen, den Spielbetrieb bis mindestens 19. April einzustellen.
24. Februar 2020
Die Spielvereinigung bereitet sich seit 10.02.2020 auf die Restsaison mit einer straffen Vorbereitung vor und sieht sich gut gerüstet für die Mission Klassenerhalt.
Verein · 24. Dezember 2019
Die SpVgg Ziegetsdorf wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Förderern ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Tage im Kreise der Familie - ein kleiner Jahresrückblick!
09. Dezember 2019
Gleich beim Start in die Hallensaison 2019/20 gelingt der E2-Jugend der SpVgg Ziegetsdorf beim Einladungsturnier des ASV Burglengenfeld der Turniersieg.
17. Juli 2019
Die E1-Jugend der SpVgg Ziegetsdorf trat bei einem Einladungsturnier in Steinsberg erstmals in den neuen Trikots an.
15. März 2019
Die SpVgg Ziegetsdorf lädt alle volljährigen Vereinsmitglieder herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am 03. Mai 2019 im Sportheim ein.
29. Januar 2019
Nächster Hallenerfolg für die F1-Junioren der SpVgg Ziegetsdorf. Beim Einladungsturnier des TSV Nittenau sind die Jungs vom Ziegetsberg siegreich.
28. Januar 2019
Bei dem hochklassigen Einladungsturnier des SV Stauf in Neumarkt in der Oberpfalz mussten sich die Damen der SpVgg Ziegetsdorf mit einem achten Platz begnügen.